Нет ничего откровеннее...

Антон Лукин Андреевич
Нет ничего откровеннее пьяных
Разговоров под утро на кухне,
Грудь изнутри обжигает пламя,
Которое не потухнет.

Нет ничего интересней спонтанных
Встреч, прогулок, признаний,
Чувства в бумагу льются фонтаном
Свежих воспоминаний.

Окончены игры, сброшены маски,
В углу притаился сон,
После рассвета солнце раскрасит
Серый панельный район.