Синий мост, на Мойке лёд...

Юрий Крутов 2
Синий мост, на Мойке лёд, все огни в сплошном тумане.
 Одинокий пешеход руки спрятала в кармане...
И задумчево стоит перед храмом златоглавым...
Как прекрасен этот вид даже в Питере туманном!