Новогоднее пожелание

Александра Пухова
 В Новом Году всем землянам желаю
Сделать счастье постоянной эмоцией !
Способность к счастью мозг излучает !
Счастливой эмоцией озари лицо !

Укрась себя улыбкой радости !
Трудно- прокачивай перед зеркалом !
Утраченная  эмоция возникнет сразу !
Сделай улыбку своим трендом !

Улыбка уведёт из пика проблем!
Это - антидепрессант,  повышает
          выносливость !
С улыбкой легче дождаться перемен
К лучшему - в семье, судьбе, стране,
           Космосе !!!