Бальзаковский возраст одной Бизнес-Леди

Виктор Викторович Белоконь
"Как много девушек хороших"*
Мечтая о большой любви
Прекрасным принцам посвящают
Свои любовные стихи.

И вы не стали исключением...
Застав бальзаковский рассвет
Ведь даже строгим Бизнес-Леди
Услышать хочется: "Привет"

От симпатичного мужчины
Чтобы по возрасту ей был
Чтоб сразу по уши влюбился
И розы каждый день дарил.

Чтоб парфюмерии французской
Шёл благородный аромат
Чтоб зависть мучала подружек
Что вам достался этот клад.

И чтоб совсем в упор не видел
Пред ним гарцующих мамзель
Чтоб понимали - всё напрасно,
Он джентльмен, а не кобель!

Сказать по правде часто отпуск
Себе позволить не могла
Учёба, а затем карьера...
И так сложилось - что одна.

Нет, не была она святою
Романы были у неё...
Но каждый раз она вздыхала,
Ошиблась, это не моё.

Но был один, прошёл по краю
Её измученной души...
В подарок сына ей оставил
На память о большой любви.

..........

Она из офиса домой,
Без ухажёров, много лет...
И вдруг, в пяти шагах от дома
Мужчина дарит ей букет!

И сердце замерло в смятенье -
Что делать - брать? Иль гордо - нет?
Она в его глаза взглянула
И тихо молвила "Привет"...

              Л. Утёсов  "Как много девушек хороших...."