Мелодия любви взлетает

Инна Лит
Шум суеты в мгновенье тает,
когда мелодия любви
касается тебя - лучами,
так мягко, нежностью весны,
и сердце чувствует, и знает,
тот звук единственный,
что солнечно летит,
пусть даже на крылах усталых,
сквозь ветер, холода, дожди,
чтобы согреть тебя дыханьем,
оберегая трепетом молитв,
где даже тишина сияет,
как редкий жемчуг с глубины,
и теплоты весеннее шептанье
в твоих ресницах золотых
роз лепестки легко сплетает,
когда взлетает музыка любви…


25.12.2021