Не декабрь, а апрель

Валентина Глазунова
Не декабрь, а апрель
На дворе, в Израиле!
Дует с ветром дождь в свирель,
С солнцем в ярком пламени!

Дышится с утра легко,
Распевают птицы.
Прилетели зимовать
Журавли, синицы.

Как цветочки на деревьях-
Попугайчики цветные.
Восхитительны мгновенья –
У цветов глаза живые!

Иллюстрация из интернета.