Снова Новый год

Николай Томичев
Снова будет праздник,
Снова Новый год,
Много ярких красок
Людям он несёт

Снова будут маски,
И ребячий смех,
Словно в зимней сказке
Он закружит всех

Будут песни, пляски,
В вазе - оливье,
И закусок разных
Много на столе

Предстоит собраться
Вместе всей семье,
Ёлочку украсить
На своём дворе

Новый год - прекрасный
Праздник к нам идет
И здоровье, счастье
Людям он несёт

Будет чистой, ясной
Ночь под Новый год,
Не грусти напрасно
Вся печаль пройдёт...