Ночные строки 26 декабря 2021 года

Екатерина Строева
Если Луна спит,
это не значит,
что проснулось Солнце
и смотрит в оконце…
бывают же такие безлунные ночи,
а Луна спит и просыпаться не хочет,
говорит, мол, ещё пока рановато,
мне ведь тоже надо выспаться когда-то…
Спи, Луна, баю-бай
и во сне напевай
баю-баюшки-баю
ещё немножечко посплю,
а потом вам посвечу…

        26 декабря 2021 года 1.42