288. Благословенье

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Облака плывут, плывут, плывут...
Души всех когда - то унесут...
Подай же, Господи, нам всем Спасенье,
И в сердце каждого - Благословенье.

26 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко
----------------------------------------------------------
Сегодня был прекрасный день!
День молитвенной памяти всех святых Праотцев и Праматерей!
Сегодня было особое служение
в честь юбилея (50 лет) настоятеля нашего храма
о. Иоанна (Гафича)

Служба, поздравления и каша.
Какая же она была вкусная!
Мороз и солнце...
Глаза слепит солнце,
чтобы не видеть лишнего и не роптать...!
Каша горяча, чтобы руки были при деле и мы не болтали лишнего!
Какая благодать...
А как пахли
простая каша и соленые огурцы с помидором!
И в каше так много грибов досталось.

Такую Благодать Господь послал!
Даже за шикарным столом иногда такого не почувстуешь!

   Спасибо Богу за этот праздник,
За Его руки ..
Его Руки -это те, кто инициировал, организовал, профинансировал, реализовал этот стол,
раздал кашу, убрал за всеми.
Это всё они - руки Божии, спасибо им!

Божьих Благословений!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

26 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко