Перелистни

Клари Сс
Перелистни свою забывчивость
И недосказанность от вдохновения,
Пусть станет медом твоя сбивчивость,
Никак не камнем преткновения.
И аромат пьянящей свежести,
Что ощутишь ты в придыхании,
Застынет в том далеком шелесте,
Что будет плакать при прощании.
Весна, конечно, завтра сбудется,
Хрусталь рассыпав на проталины,
Но будут долго ночью чудится
Те чувства, что зимой растаяли.
А на ладошке три жемчужины
И многоцветье неба звездного,
Я расплетаю жизни кружева,
Став на минуту несерьезною.
Дыханье ветра нотой радости
Проходит сквозь закаты вечные.
Перелистни минуты святости,
Простив грехи свои сердечные.

Клари Сс

26.12.2021