Морозно, солнечно и тихо

Николай Ступин 2
Морозно, солнечно и тихо.
И день чудесный восходил.
Прекрасно Пушкин в своём стихо-
Твореньи нас им восхитил.
Но этот день и, без мороки,
Проглотит времени река.
А гением, начертанные строки,
Останутся и в душах и веках.