Утро надежды

Ольга Киповская
Сколько в каждом утре веры и надежды!
В воздухе флюиды мудрой тишины.
Знаю, что не будет так, как было прежде,
Но рождает утро музыку весны.

Вот ещё немного, и рассвет забрезжит...
Поплывет по небу шарик-пилигрим.
Никогда не будет точно так, как прежде.
Будет столько света, сколько мы вместим!