Давай погрустим

Римма Ромина
Загостилась осень в моей душе
С ненастьем, проливными дождями
А сердцу весны захотелось уже
Пения птиц с полевыми цветами

Новый год на носу, новый день
Зима приглашает на чашечку чая
Но грусть обняла меня словно тень
В колыбели безбрежной качая

Хорошо. Давай с тобой погрустим
Разопьем по бокалу печали
Всё проходит, всё растает как дым
Где-то птицы вдали прокричали

Новый год принесет новый свет
Старый снег весною растает
На вопросы найдется новый ответ
Грусть на радость сердце меняет

Печали две капли на самом дне
Осталось в моем бокале
Все меняется на этой земле
Я улыбалась, а звезды сверкали