В мечту поверим вновь

Любовь Николаевна Романова
Снега глубокие, морозы всё сердитей,
А время снова  – в ноль, как не стремись…
И в этом хаосе безрадостных событий,
Едва ль пробьётся творческая мысль.

Листает жизнь прожитые страницы –
Немного и ворвётся Новый год,
И снова будем на него молиться,
Чтоб защитил людей от всех невзгод.

Мы будем делать ставки наудачу,
Чтоб полосатый Тигр принёс добро.
В мечту поверим вновь.  А, как иначе!?
Поэтов  пусть отточится перо.