Дай, Господи!

Людмила Тимонина
Дай ДУШУ,

       Господи,

Чтоб веру не терять!

Дай ПАМЯТЬ,
 
Чтоб  плохое забывать!

И СЕРДЦЕ дай,

    чтобы прощать

       всё худшее!

И дай ГЛАЗА,

      чтоб видеть

   в людях лучшее...

   
    26.12.21г.