Твои холсты

Клари Сс
Я иду в темноте, я дрожу, задыхаясь,
А ты дышишь с надрывом и рушишь мосты,
Я молюсь, до тебя достучаться пытаясь,
Но ты черною краской залил все холсты.
Понимаю, что это уже не исправить,
Что в спину воткнул ты булатный кинжал,
Прошу, вопреки всех законов и правил,
Напиши на холсте том красивый финал.
Заиграет под утро наивная скрипка,
По крупицам, по буквам сложу твой портрет,
Отрешенность в ночи – это просто ошибка,
Жизнь холсты натянула уже на мольберт.
Гравировка событий, дыхание сердца,
Ты мучительно долго стремишься к нулю.
Бьют так сильно под дых все твои килогерцы,
Но я сжалась от боли, иду и терплю.
Зимой белоснежной холсты буду штопать,
Чтоб пастелью раскрасить мгновенья свои.
Я услышать хочу легкий шелест и шепот
В бесконечном пространстве безумной любви.
Я навстречу иду, не исчезни бесследно,
Протянула я руку тебе, ты меня удержи...
На холсте не оставь ту любовь безответной,
Если хочешь, меня ты к холсту привяжи...
Завяжи красный бант на груди иль запястье,
И посланья любви на холсте зашифруй...
Знаешь, это просто огромное счастье
Ощутить средь Вселенной любви поцелуй...

Клари Сс

26.12.2021