***

Елена Николина
Мне бы цветы на скатерть класть,
А не "ложИть" повсюду,
Мне бы совсем пред вами пасть,
Звонить я вам не буду.

Пусть "звОнит" тот, кто
Не звонИл, звонящего не жалко,
И "ложит" то кто не любил,
Ни шатко и ни валко.