Главное - понять...

Людмила Тимонина
     **********
День ПЕРВЫЙ,радостный -
      ЯВИЛСЯ ТЫ на свет!
Счастливее,казалось,
      в мире нет...
Но есть ВТОРОЙ,
   и он прекрасен тем,
Что понял ты,
   то, главное,- ЗАЧЕМ!

    *********
И кто же эту встречу
    вам предрёк? -
Ведь для чего-то
    человек явился?
- Наверное принёс
      для вас урок,
Который бы в сей жизни
        пригодился...

    ***********
Порою нужно лишь собраться,
Отбросив бремя суеты,
И посмотреть со стороны:
Кто был,а кто хотел казаться...

     ***********
Все роли заняты,
Вакансий - ни одной...
Не думай, не мудри,-
Ты будь самим собой!...

     ***********
За что, Господь,
     ты в наказанье,
Укладываешь "на лопатки"
            смело?
Возможно, что для
        осознанья, -
Прийти в себя
и посмотреть на небо!

      *********

      26.12.21г.
   
Фото из интернета.