Ночь июля на двоих

Владимир Холод
Где-то очень высоко нам луна дорожку стелет.
В тишине звучит легко ароматной липы шелест.
Ночь июля на двоих подарила звёзды в небе…
Я тону в глазах твоих! В упоительной лишь неге.

Ты и я! А ночь крылом страсти наши укрывает.
Немота одна кругом…даже ветер засыпает.
И в объятиях весь мир под ногами не заметим…
Жизнь свою перекроил! Ты дороже всех на свете!

Липы сладкий аромат и сердца от счастья рвутся.
Только взгляды говорят! В поцелуи окунутся…
На двоих уже мечту в небе звёздном отыскали.
Прогоняем суету, чтоб не тронули печали.