О ковиде

Николай Образцов
Колотила тело дрожь,
Братцы, ночью не уснёшь.
Потерял я внешний вид,
У меня теперь ковид!

И на теле выше градус,
Кашлять стал,-вдобавок казус.
Нюх пропал и аппетит,
Как коварен паразит!

Вот таваник,ибуклин,
Может ими выбью клин?
И ещё таблеток ряд,
Быть здоровым кто не рад?

Чтоб не быть в семье беде,
Я лежу на животе.
Позабыли и друзья,
Посещать больных нельзя!

Никуда не покажись,
Прежде, милый, уколись.
Нужен  кью ар код теперь,
Только с ним откроют дверь!

Даже если ты хорош,
Жизнь сейчас не стоит грош.
Не нужна теперь война,
Вымрем сами,-вот беда!

В пенсионном фонде рады,
Премиальной ждут награды.
Прибыли растут аптек,
Всё отдаст им человек!

Руки трут уже давно,
Похоронные бюро.
Людям всем нужна подмога,
И просить её у Бога!

19.11.2021г.  Н.Образцов