Святая ложь

Людмила Разинкова
Стих для святого Генчика.

Была дана судьбой возможность.
Сегодня всем и всё сказать.
Живу среди «святых людей.»
А, они так умеют лгать...

«Смотритель церкви» опорочить
решил меня, попался сам.
Открылась лож его «святая»
и мёд потёк не по усам.

Я вам старалась делать благо,
но получила, плевок в душу.
Мне пару месяцев осталось,
потом покой ваш не нарушу.

«Вы же Святые», как возможно?
Людей так сильно не любить.
Вином и водкой заливаться...
И в церковь в «святости ходить»

   26 декабря 2021г.