Не нужно с обнаженою душой

Таманская Надежда Николаевна
Как больно жить с распахнутой душой
Куда ни глянь - шипы да острие
Да, не легко все рассказать строкой
И понимать земное бытие

Познать бы Божье! Вот моя мечта!
И в Божий океан любви нырнуть
Ушла бы прочь  пустая суета
Уныние! Забудь меня! Забудь!

Не нужно с обнаженою душой
Да и с распахнутой совсем уж ни к чему
Одежды, чтоб сияли красотой
души и сердца! Это лишь возьму!