Дорогому внуку Вячеславу!

Светлана Сафронова 3
Вырос внук, тебе шестнадцать
Поздравляю, дорогой!
Пришло время и влюбляться
И трудиться, мой родной!


Я желаю тебе внучек
Жизни долгой и активной
Жизнь не любит белоручек               
Чтоб работы перспективной

Обязательно добился
Всё, чтоб было по уму....
И с бабулею роднился
Помнил, ежели помру

Чтоб в СЕБЕ,не сомневался
Не менялся "на рублю"
Мужиком, чтоб оставался!

Знай, что я тебя люблю!