Познай себя

Клюшин Сергей Вячеславович
Познай себя, а не других;
Познай в себе свою же душу.
Мир сотворен был для святых,
А ты твердишь, что все разрушу.
Сожги в себе смиреньем грех,
Оно для всех, как будто пламя,
И станешь праведным для тех,
Кто может бросить в тебя камень.