Участник 5. Песня остаётся с человеком-7

Парад Иллюзий
Телеграмма Киврина Кире Шамаханской

- Я снова Вами изгнан, дорогая,
А в гневе Вы безумно хороши.
Похоже, что судьба моя такая -
Любить Вас всеми фибрами души.

Спросили Вы: не страшно ли мне к ведьме
Испытывать неистовую страсть?
Не спорю, Вас боятся, как медведя,
Клыкастую разинувшего пасть.

Покорный Ваш слуга не из трусливых,
(К тому же, я немного чародей).
Мне льстит, что Вы до чёртиков ревнивы
И безрассудны в слабости своей.

Весну изъять из сердца Вы горазды,
И нежность превратить в хрустальный лёд.
Перечить Вам - и глупо, и опасно.
(И даже Сатанеев не рискнет).

Клевещут, что мне нравится другая!
Моей душе морозы нипочём.
ВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО Я УМЕЮ ТАЯТЬ,
Ведь чувства разгораются огнём.

В который раз прошу Вас выйти замуж
И покупаю новый медальон.
Клянусь Вам, отправляя телеграмму:
Вы лучше всех известных мне Алён.