Фантазёрка

Нелли Иллен
Я - Мата Хари. Я - шпионка.
Со вкусом расплету интриги,
Умело действую и тонко,
В лицо вам брошу все улики.

Я - Шерлок Холмс, как из кино.
Себе я образ тот придам:
Орлиный взгляд, табак, пальто,
На нюх шныряю по пятам.

Я - фантазёрка. Несомненно.
Разоблачить в стихах могу.
Одной строкою эфемерной
Про вас всю правду расскажу.