Мысли глубокие

Надежда Миночкина
Мысли глубокие ищут слова,
Ищут искателей истин, поэтов,
Ищут философов, чья голова
Свободна от догм, всевозможных запретов.

Мысли вселенских морей, океанов
Мчатся звездАми в земные просторы
В поисках смелых людей, капитанов,
Вникая в мечты их, дела, разговоры.

А на Земле заждались откровений
Правды искатели, жизни творители,
В Космос уходят  следы их творений,
Где-то на  звёздах живут вдохновители.

Что же нас ждёт на крутых поворотах,
Где они, эти зовущие дали?
Кто нам поможет в трудах и
заботах?
Кого мы настойчиво звали и ждали?

26.12.21.