загрузи мобильное приложение

Юра Керч
Загрузи мобильное приложение
быть блаженным.
Бесплатно и без регистрации,
только в своём виртуальном пространстве.
Не усложняй, что и без того сложно.
Упрощай, то что можно
                сделать ещё проще,
не морщась
в сомнениях.
Сомнения
                это сети –
отвлекают от движения по прямой.
А прямая
это самый короткий путь 
                к блаженству –
будь
            блаженным –
без желаний
копаться в назначении
                приложений.
То что значимо,
делают все –
а если делают все,
значит это значимо.
В тебе не назначат
подчинённую должность,
а если назначат –
ты никому ничего не должен.
Ты единственный, неповторимый –
остальное всё вторично.
А значит – всё для тебя и твоих желаний.
Которых нет, потому что есть приложения.
Человек мир
                или
мир человека
исказит?
Кого – «помиловать нельзя казнить»?
Чего возиться с предложением –
грузи приложение.


202...