***

Фаина Бубнова Рахимова
Мы так хватаемся за старое порою,
Что упускаем потрясающий момент.
Конечно же, проверенной тропою
Идти всегда удобней, спору нет!

Но только ли во благо та дорога,
Где ты теряешь полностью себя.
Поверь, что вариантов в жизни много,
Но лучший - слышать собственное я!

Фаина Рахимова