Из переписки Александра Чигорко 2

Надежда Тамбовская -Беляева
Уже одним своим существованьем
Мешаем мы вселенской маете,
Полётами зачем-то космос раня
И мысли заводя в себе не те.

Нас спеленали б словно фараонов
И рты заткнули б всем уже давно,
Да разум наш подсел на секс и порно,
Ему с такой иглы слезть не дано!

Александр Чигорко 2   26.12.2021 11:42   Заявить о нарушении

Ещё в семнадцатом
грозили враги,
Чтоб люди от ВЕРЫ своей отказались.
Не удивительно,
что и борьба
за души наши осталась!
Вот кто мешает людям победить
свою похоть,
которая сидит
от предков во плоти.

Во всех наветах под искусами,
которые ставят вопрос...
Показывает людям, что из зги
хотят править нашими душами
через верёвочки судьбы:
предателю необходимо
все души прелестью пленить.
Такой лишь остаётся вопрос:

Хотим ли Содома сего
от сует мира мы?
Лукавый сласти предлагает
из кучи разной мишуры -
На временном житье-бытие,
а потомству грехи оставим мы...
Лишь похоть, вражду, эгоизм на вражде?
Забыли разве добродетель?
Да нет.

Спасибо за диалог 
и всем за понимание!
Люди с глазами
в разбежку поддаются вновь
на уговоры,
потому так важна
нам всем поддержка и на СТИХИРЕ
ОТ БОГА!

Надежда Мирандис (Мир Ради Иисуса).


Покой в душе желанен очень многим,
Могу понять, но только не взыщи,
Свой роздых зрю я только в эпилоге,
Хотя забыл уж юности прыщи.

Но кто сказал, что может быть спокойна
Душа, она – не груда кирпича,
Скорее меч, что заставляет воина
Желать побед, бездушна лишь ничья.

Александр Чигорко 2   27.12.2021 04:54