Пазлы

Ольга Петрова 27
Я - ребёнок, играющий в пазлы.
Собираю цветущий сад
С роем бабочек над цветами,
А у прудика - стайка утят.

Облакам улыбнулась кувшинка:
Будет дождик сегодня, иль нет?
В камышах чьи-то мокрые спинки,
То квакушек дружный квартет.