Или гипноз?

Нелли Иллен
Дым сигарет и полумрак,
Волнующий по залу бриз.
Под музыку танцую в такт
Приватный для тебя стриптиз.

Софитами освещена,
В движениях моих искус.
В дыхании весь хмель вина,
Вдохни мой нежно-терпкий вкус.

Я как огонь, как талый лёд.
Я - яд, расплавленный металл.
Изгибы тела - сладкий мёд,
В глазах негаснущий пожар.

Сливаюсь с тенью на стене...
Пик танца - чувственный удар.
Гори! Сгори со мной в огне!
Познай убийственный угар.

Оставлен шест. Апофеоз.
Невинный взгляд из под ресниц...
Был ли стриптиз? Иль я гипноз?
Но ждёшь повтора ты на бис.