Здравствуй!

Володя Тихомиров
Я люблю тебя, милая! Здравствуй
Для тебя,  это, вряд ли, новость.
Просто, стала моим ты счастьем,
Да, меня распирает гордость.

В буднях тёмных явилась чудом,
То, чем массы ночами бредят.
Теперь вместе наш быт утюжим,
Не смотря на прохожих лепет.

Запираешь мечты на ключик.
Общих тем нескончаем список.
Я ж, в объятьях топлю, колючих
И признаться ищу попыток.

Ты, легко ощущаешь кожей
Нерв и крик (он ушам не слышный)
Оставляешь айфон в прохожей,
Чтоб в беседах прослыть тактичной.

Вечно с книгами неразлучна,
В наше время, конечно, важно.
Ты - мечта становиться лучше
И я стану.
С тобой.
Однажды.

Тихомиров В.А.©