Не поверю

Ольга Кузнецова 27
Я лучше останусь дома,
Чем буду жить с ощущением загона.
Я лучше не буду тратить,
Чем куплю таким образом платье.

Я лучше пройду километры,
Чем проеду с условием - метры.
Лучше поем хлеба с водою,
Чем добуду изыски с мольбою.

Я лучше полечусь самовольно,
Чем буду ждать, когда залечут небольно.
И скорее прыгну, как крыса...
Но не поверю актёрам, актрисам.