Чудеса... ни о чем...

Софья Измайлова
по берегам
голубой реки
желтые цветут цветы
прячет ночь
в белый туман
голубую реку
и желтые цветы по берегам

а утром
солнце встаёт
и несёт
воду голубой реки
решетом
рассеивая чудеса
кругом
на сегодня
завтра
и на потом

только вот беда
заплела трава
дорогу туда
где желтые цветы
и голубая река