Осколки счастья

Виктор Грибков-Майский
Воспоминания- вот лишь,
Что нам с тобой теперь осталось.
Какая это все же малость!
Ведь был весь мир! Что ты молчишь?

Молчишь и прячешь грустный взгляд,
Осколки счастья собирая.
Вчера еще-  моя родная!..
Но нет уже пути назад.

И всё, что было, наш роман,
Его последняя страница,
Словно мечта о синей птице,
Лишь иногда приснится нам.