Необитаема

Анна Гончарова 13
1 куплет

На окнах души
Плотные шторы
Вести не спеши
Со мной разговоры
Сердце как лёд
В чувства не верит
И на замок
Заперты двери
 
бридж:
 
На play желаний нажимая
В плену иллюзий согреваюсь
Воспоминанья обнимая
Опять счастливой притворяюсь

2 куплет

Красиво мечты
С лёгких наружу
Сгорели мосты
И лишь пепел крУжит
Выключен свет
Стало привычкой
Ставить запрет
Молча о личном

бридж:

На play желаний нажимая
Вновь обрываю в сердце струны
По венам холод пропуская
Живу под маской неприступной

1)Припев:

Необитаема моя планета
Зачем тебе я?
Знаю сама
Как со мной сложно
Беги от меня, пока возможно

Необитаема, как дикий остров
Зачем тебе я?
В мыслях зима
Со мной не просто
Беги от меня, пока не поздно...

2)Припев:
 
Необитаема
Моя планета
Знаю давно сама
Все я ответы
Необитаема
Как дикий остров
В мыслях моих зима
И всё не просто...