Год Тигра

Григорий Казазаев
Тигр- котенок полосатый,
Выгнул спинку у порога,-
Симпатичный и усатый,
В Новый год его дорога!

Пусть он людям поменяет, -
Но не души, а одежды!
Постоянно обновляет
Мысли, чаянья, надежды!

И, шагая по планете,
Не обходит нас участьем:
Торжеством добра и света!
С Новым годом!
С- новым счастьем!

Год Две тысячи двадцать второй!
На любовь наше сердце настрой!
Ради золота и серебра
Не лишай нас Любви и Добра!