***

Григорий Казазаев
Господь достатка мне не дал,-
Ни сребра-злата, ни булата,
И сакля бедная моя,
Как у джигита- Хасбулата,-
Винтовки нет и нет коня,
Черкески нет, и нет кинжала,
К другому Муза « убежала»
И Дева любит не меня!
Господь богатства мне не дал,
Однако, ум мой тешит «греза»,-
Я за тебя бы все отдал,
Как Азамат за Карагеза!