Время писать стихи...

Александр Богодухов 2
Время чаще смотреть назад,
Слушая
эхо шагов и признавая грехи,
Верить пожалуй в рай и ад
И писать о наболевшем  стихи…

Время не верить в сказки,
В пророков своих времен
И не сгущая особо краски,
Верить в ядерный Армагедон…

Что- то уж явно устойчиво
В воздухе пахнет порохом
И  кроме,  всего прочего
С запада... 
смрадом тащит и мороком…