На Новый Год нам-метели!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Кто перед праздником лишнее
Выбросил утром с небес?
Столько там белого, чистого,
Что не хватает уж мест?

Нам разгребать - развлечение!
В снегу этом влаги мало,
Как в соли морской для лечения-
В сухом остатке кристаллы.

Был он там в невесомости
И держит себя  в том же теле?
Какие прекрасные бонусы
На Новый Год нам-метели!