теща

Нико Николь
Про тёщу сказано уже не мало слов
Конечно тещи разные бывают
Одним зятьям готовят вкусный плов
Других только по фени называют.

Обидных слов не говорите теще
Она ведь тоже божий человек
И в этом мире жить нам станет проще
И будет счастье всей семье на век.

Я благодарен тёще за заботу
За помощь в воспитании детей
С женой спокойно ходим на работу
И всех детей мы оставляем только с ней.

Я мам жены любить не призываю
У каждого позиция своя
Но свою тёщу мамой называю
Такой секрет открою про себя.