Краснодар - Москва

Сергей Коробченко
Под аплодисменты сели -
Здравствуй, город Краснодар,
Дождь на улице осенний
И автобус на вокзал.

Здравствуй, южная столица,
Изменилась ты за год,
Снова ночью нам не спится  -
Нас Любовь зовёт в полёт.

Поднимается в Небе Солнце,
Отражается в волосах,
Утро нежно улыбнётся,
И Рассвет в твоих глазах.

Снег над городом кружится,
Но открыты Небеса,
Мы взлетаем, словно птицы,
И в глазах твоих слеза.

Счастья замерли Мгновенья -
Перед Бурей - тишина,
И смотрю я с наслажденьем,
Как рождается Луна.

День промчался, как Мгновенье,
Скоро праздник  - Новый Год,
Улетаю, к сожаленью -
Под посадку подан борт.

Под крылом лежат Просторы
Дивной Родины моей,
Снежные полей узоры
И Любовь прошедших дней.

Снова гром аплодисментов -
Здравствуй стольная Москва,
Мне не жалко комплиментов -
Я в стихи сложу слова.