Живу я с думою о мире

Людмила Лукичёва 4
Стих в прозе
Я получила, что хотела: в квартире комнату с кроватью; трюмо, трёхстворчатый в ней шкаф и кухня, и все в ней удобства: плита, стиральная машина, стол, холодильник и шкафы;  через кухню выход на балкон – чего же нужно мне ещё,- покой и мир, то есть здоровье, – и мне, и всем соседям рядом, и людям всем, с кем не знакома, но с кем ещё я познакомлюсь для дружбы, для любви, для счастья!
На съёмной я живу квартире с одною думою – о мире!

Всех с наступающим Новым 2022 годом. Всем счастья здоровья, мира в доме.
 
26.12.2021 год

Людмила Лукичёва 4