Да-да-она такая. Таня Пилипчук-5

Леонид Митенев
Обратился снова к ней:
К умной женщине моей.
Сибирячке из В-Булая-
Да-да-она такая.
Все пароли позабыл
Пока вирусы лечил.
А у ней они в тетрадке,
Как всегда они в порядке.
Вызвал видео звонком-
Получилось всё путём.
В "Одноклассники" зашли,
Всё что надо там нашли!
26.12.2021 г.