Пандемия

Николаева Ольга Юрьевна
   Мне приснился сон про рестораны
   и "крутых братков", с которыми гуляли
   без забот. А позже слой эмали,
   сковырнув, как жизни пласт ненужный,
   стала я орать натужно,
   что мои все обнажились раны!
 
   Где те рестораны?! Все закрыты!!!
   Пандемия гробит, что осталось...
   всех поубивала моя жалость:
   и гламурных дев, и истинных подонков,
   и брутальных мачо... Звонко --
   тонко Там струна терпения зарыта...

   -- А топор войны?!
   -- Что?! Будем квиты...
 
   И моё "Седьмое небо" недоступно:
   абонент в сети не отвечает...
 
   Новый год страна моя встречает,
   Новый год... не все проснутся утром...

                26.12.2021