Небо августа

Александр Ларионов 67
Вот и теплые летние дни
Растворяются в жёлтой листве
Полетели на юг журавли
Все готовится к новой зиме
Месяц август подходит к концу
Удивляя своим звездопадом
Мы у лета стоим на краю
Под осенним уже листопадом

Небо августа -
Звездное небо
Отражается в наших глазах
Мы с тобой просидим до рассвета
Солнца свет разольётся в сердцах
Небо августа дарит желанья
Звездопад к нам летит с высоты
И на том и на этом краю мирозданья
Для влюбленных
Он строит мосты

Вот и белые,белые облака
Превращаются в грозные тучи
В речке стала холодной вода
Дни летят словно мяч с горной кручи
Месяц август сейчас допоёт
И уйдет попрощавшись лишь взглядом
И его звездный дождик пройдет
Только нам расставаться не надо.