Опять про коронавирус

Олег Осадчий
Я замечу в частности и в целом.
Трудно стало жить на свете белом.
Человек рукою неумелой.
Взял и харакири миру сделал.

Много было вирусов на свете.
Но о них не знали взрослые и дети.
А теперь коронавирус ходит по планете.
Ну и кто за это всё ответит?

Может - это всё  афера века.
Чтобы по уменьшить поголовье человека.
Но написано у древнего, у грека.
Время - это всё же лучший лекарь.