Шагни

Александр Дмитричъ
Беспозвоночные thank you
Чадят немым цепеллином,
От совокупных инцестов
Дробятся в хвою ничью...
Добавь уютный arsenicum
Моим застенчивым винам -
Мой сон прервётся процессом,
В котором смерть - поплечу.
В небезызвестных кругах
Мои печали изымут.
Один останется дождь
В намокших ладаном днях.
И белых ястребов гам
Мой исковеркает климат.
Мне не впервой макинтош,
Забывший спрятать меня...
Не интересно когда
Слова вне сердца остынут
И мутный ил искривит
Во мне останки инь/янь.
Числом утерянных дат
Мои remember пустынны.
Шагни со мной в vis-а-vis,
Там жжётся Lemma твоя...