Сижу у берега, стрекоз своих считаю...

Лора Обухова
Сижу у берега, стрекоз своих считаю,
река... воды в ней много утекло,
пока вступаю в тему... вычисляю,
пока протру очков своих стекло

Вот подготовить нужно со - общение,
получится ль? Осиное гнездо...
ведь кто - то проходил попа крещение,
а кто-то по дороге объездной...

Пущу эфиромыслие по ветру
с желаньем... к берегу надёжному прибьюсь,
идёт процесс... в Египте... трон готовят Сэту
а Путиным, с колен поднял... горжусь.

Мозгов утечка, путь воды заказан...
река в стремнине, как отпущенная рысь...
ход мыслей смелых, он ни с чем не связан
он может, не прибитый горем, ввысь!

Срок, подготовить надо со - общение,
общаться хочется, друзья мои, но с кем?
Сегодня во главе угла: рабы немы, терпение...
Вопрос, наверное, на завтрак завтра съем!